Озеро Ледра, Италия
Menu

Дайджест


Последние публикации в разделах "Путешествия" и "Проекты"

MILKOV.RU

Дневник
Дайджест — Последние публикации в разделах "Путешествия" и "Проекты"

На фото: Озеро Ледра, Италия, 2013

Здесь собраны ссылки на публикации в разделах "Путешествия" и "Проекты".

Список обновлений

Гостиница Dom Pedro Lagos. Лагуш, Португалия, 202010.01.2020Гостиницы

Апарт-отель Dom Pedro Lagos (Лагуш, Португалия)

Мы останавливались в этой гостинице на десять ночей в новогодние праздники 2020 года. Номер обошёлся нам в 505 евро при бронировании на официальном сайте отеля.

Ресторан Dos Artistas. Лагуш, Португалия. 201910.01.2020Рестораны

Restaurante dos Artistas (Лагуш, Португалия)

Как и с практически всеми ресторанами из верхней части нашего рейтинга, с Artistas у нас была связана отдельная история. Если говорить в двух словах, то здесь мы оказались исключительно благодаря счастливому стечению обстоятельств или "удаче".

Фото с сайта: subbotitsa.ru21.12.2019Разработка

Сербский ресторан "Субботица" v2.0

Спустя пять лет после открытия, осуществлена модернизация сайта ресторана сербской кухни "Субботица". Обновлённая версия получила адаптируемый дизайн и эксклюзивный контент.

Персональный сайт Ольги Юдаевой. triovitale.ru28.11.2019Разработка

Ольга Юдаева. Персональный сайт

Разработка персонального сайта практикующего психолога и коуча, сертифицированного энерготерапевта по направлению Access The Bars, автора он-лайн Марафона медитаций.

Фото с сайта: www.lpdd.ru14.11.2019Разработка

Дизайн-студия LP Décor & Design

Разработка сайта студии, создающей лучшие интерьеры жилых и коммерческих помещений. Воображение вдохновляет нас на создание всех необходимых условий для реализации вашей мечты.

Cala Marcal, Мальорка, 201908.10.2019Маршруты

Мальорка 19. Итоги

Сложно сказать, вошли ли мы уже в возраст из этого известного анекдота, ведь сдерживающим фактором в последних поездках, скорее являлся ребенок, который должен был вовремя есть и ложиться спать. Да и интересы у него пока были немного другие: помахать лопатой с песком, попрыгать в воде, да побегать по площадке, пиная мяч в разные стороны.

Cala Marcal, Мальорка, 201907.10.2019Маршруты

Мальорка 19. Отдых

В отличие от подавляющего большинства наших предыдущих поездок, эти десять дней мы решили посвятить пляжному отдыху на Cala Marcal, расположенному в паре минут ходьбы от наших апартаментов, но как не старались, накатали на арендной машине шестьсот с лишним километров.

Вид из номера 3-306. Гостиница Pierre et Vacances Cecilia. Мальорка, 201906.10.2019Маршруты

Мальорка 19. Подготовка

Если два года назад, когда мы планировали свой первый маршрут с тогда ещё годовалым ребенком, у нас было тысяча вопросов, куда ехать и когда ехать, чем лететь, что брать с собой и что можно купить на месте, - то сейчас, вопрос по-существу был лишь один: даты начала и конца.

Гостиница Pierre et Vacances Cecilia. Портоколом, Мальорка, 201902.10.2019Гостиницы

Pierre & Vacances Mallorca Cecilia (Портоколом, Мальорка)

Мы останавливались здесь дважды: осенью 2012 и 2019 года. При всех плюсам и минусах, что точно нельзя отнять у этого апарт-отеля - это прекрасное расположение в двух минутах ходьбы от пляжа.

Ресторан Ca`n Bernat. Портоколом, Мальорка, 201902.10.2019Рестораны

Ресторан Ca`n Bernat (Портоколом, Мальорка)

Мы открыли этот ресторан осенью 2012 года во время своей первой поездки на Мальорку и, по правде говоря, он сразу же стал нашим штатным местом ужина. Спустя семь лет, когда мы снова приехали отдыхать на этот остров, он стал нашим единственным рестораном.