Коротая время в ожидании начала экскурсии в винодельне Florio, мы дотопали до исторического центра Марсалы и, походив около получаса по улицам города, чтобы окончательно в нём не разочароваться, решили остановиться где-нибудь на обед.
Потратив ещё четверть часа на поиски ресторана с тунцом, мы остановили свой выбор на Da Maria, но расположившись за столиком к своему сожалению выяснили, что "сезон тунца уже прошёл". В качестве альтернативы пришлось заказать осьминога, рыбу-меч и мясо.
По мере того как нам выносили блюда, в памяти всплыла поговорка: "он так любил помидоры, что ел их с кетчупом, запивая томатным соком" - видимо, именно таким человеком был повар этого ресторана.
Тем не менее, хотя на картинке все блюда и выглядят одинаково, не скажу что нам было невкусно. Может в помидорах и кроется "sicilian style"...
Траттория Da Maria на карте:
Ресторан Da Maria в маршрутах
Все упоминания ресторана/кафе в маршрутах