В четверг наш штатный ресторан Las Viandes был закрыт и мы устремились на поиски чего-то новенького. С заведениями в центре было всё более-менее понятно, поэтому искать "счастье" было решено на побережье.
Добравшись до набережной, мы вначале повернули направо, но, почти дотопав до речки, развернулись и пошли обратно в направлении городского порта. Двигаясь по морскому променаду, с завидной периодичностью: каждые сто пятьдесят метров, - нам попадались рыбные рестораны, однако, постоянно что-то отталкивало: либо цены, либо не совсем презентабельный вид рыбы в выставленных витринами наружу холодильниках, либо контингент посетителей заведения.
В конце концов, когда до поворота в центр города оставались считанные метры, мы остановились у входа в ресторан La Caracola. Солнце уже село, из альтернатив было либо снова идти в центр, либо возвращаться обратно и идти на второй круг. Мы решили остановиться и зайти внутрь.
Понятное дело, мы хотели что-то съесть по-быстрому и, понятное дело, нас уговорили взять целиком одну рыбу на двоих. Ей стал "сибас" весом около килограмма. Затем её как полагается обваляли в соли, запекли на открытом огне, разделали при нас и подали, - а мы её съели и заплатили за это пяти-, если не семикратную стоимость сырой рыбы. Вот это-то и обидно :)
Ресторан La Caracola на карте:
Ресторан La Caracola в маршрутах
Все упоминания ресторана/кафе в маршрутах