Мы достаточно редко "влетаем" с ресторанами, но даже если нам и не повезло, причина кроется лишь в одной из составляющих: качестве обслуживания или, собственно, еды. Здесь мы "попали по полной".
Несмотря на то, что мы к тому времени уже нашли "лучший ресторан в Фуншале", мысль попробовать что-то новенького нас не покидала, да и при выборе White Candle, как говорится, "ничто не предвещало". Конечно, мы понимали, что ресторан относится к так называемой категории "туристических", и то, что Вы больше не вернетесь в этот ресторан, никого не волнует, а даже наоборот устраивает - деньги с Вас получены, а таких же как Вы туристов ещё много.
Как бы то ни было, к моменту, когда мы очутились внутри ресторана, он был практически полон. Но, набрав клиентов, их надо было обслуживать - это стало первой проблемой. Второй явилась чрезмерная любовь повара к соусу карри. Заподозрив неладное, а ни для кого не секрет, что одним из объяснений применения большого количества специй - есть попытка скрыть качество самих продуктов, - вскоре мы убедились в этом на собственном животе.
Будете проходить мимо, проходите мимо!
White Candle на карте:
Ресторан A Vela Branca в маршрутах
Все упоминания ресторана/кафе в маршрутах