Честно говоря меня всегда немного раздражали отзывы о ресторанах из серии: "не понравилось, потому что дорого". Всегда хотелось ответить: "Что же Вы шли туда, если дорого?" После посещения Avante Claro я, кажется, начал понимать, откуда такие отзывы берутся.
И тем не менее, отдавая себе отчёт, что хожу по тонкой грани, я не буду кричать: "ресторан плохой!" - хотя мы оставили в нём за ужин более ста евро и вышли из-за стола, честно говоря, голодными.
Начну с того, что ресторан располагался на Bajo de Guia - своеобразном гастрономическом променаде Санлукара де Баррамеды, около рыбацкого порта на берегу реки Гвадалквивир. И нам было очень вкусно, начиная с вина и закусок и заканчивая рыбой и мини-дегустацией хереса. Но, простите, отдавать сорок пять евро за одну дораду на двоих, мне кажется как-то дороговато.
Фотографии еды (кликать для увеличения):
Ресторан Avante Claro на карте:
Ресторан Avante Claro в маршрутах
Все упоминания ресторана/кафе в маршрутах