Из Австрии в Италию

Майрхофен. Мальчезине. Сирмионе

12.03.2008 22:03 // Фото: photo.milkov.ru

Рано по утру в гостинице Garni Obermeyer в Майрхофене нас разбудил... русский мат. На поле прямо под окном нашего номера бригада украинских хлопцев возводила огромный пластиковый шатер.

Впереди были выходные, и, скорее всего, в Майрхофене замышлялась какая-то вечеринка. А нам нужно было к вечеру добарться до озера Гарда, где у нас была забронирована наша любимая гостиница. Позавтракав, мы покидали вещи в машину и двинулись в путь. Нам предстояло проделать около 350 километров - путь не близкий, но и времени у нас было предостаточно.

Мальчезине и Монтебальдо

Около трех часов дня мы запарковались в Мальчезине и, купив билет на подъемник менее, чем через полчаса были на горе Монтебальдо на высоте 1680 метров.

Италия. Гарда. МонтебальдоИталия. Гарда. Монтебальдо

В который раз мы облажались с одеждой. Стоит нам одеться потеплее, тут, наверху вовсю светит солнце, стоит наоборот - раздеться, как откуда ни возьмись слетаются тучи и начинает дуть пронизывающий ветер. Поняв, что бродить по окрестностям будет холодно, мы "спрятались" в ресторанчике и, как и в прошлый раз, заказали "традиционную сосиску с полентой". Спустившись с горы, опять таки как и в прошлый раз, мы закупились в местном SPAR-e (супермаркет) и поехали в Сирмионе.

Albegra Il Biancospina

В гостинице все было по-прежнему. Нам достался номер с видом на соседний отель, где какая-то итальянская пара "гуляла" свадьбу. Около часа мы протусовались на балконе, попивая пиво, пока окончательно не стемнело.

Италия. Озеро Гарда. Il BiancospinaИталия. Озеро Гарда. Il Biancospina

Впереди было еще три дня до возвращения в Москву, и нам еще нужно было придумать, чем заняться...

Реклама